今天,我想打看小屋看看,我输入了密码,可提示却说密码不对,我又重新试了几遍,还是不对,这可怎么办?如果重新申请,那小屋的东西,分数不都没有了吗?突然,爸爸走了过来,对我说:“青青,你不要这样,失败一次没有关系,也许第二次会做得更好,我相信,你一定会比第一次更好”爸爸的话让我知道了很多,我申请了小屋。我心里默默的想着一定要比第一次更好,不能失败一次就泄气,失败是成功之母嘛!
大家一定要多多给我投票哦!
为什么白兔的眼睛是红色的
今天我们买了一只可爱的小白兔。
于是我拿回家仔细地观察它,我发现小白兔的眼睛是红色的,我感到很奇怪,它为什么不跟我们一样是黑色的呢?于是我就去问爸爸,爸爸说:“你应该自己去找资料,这样学到的知识才会牢固。”于是,我就找出《十万个为什么》这本书,翻到了相应内容。书上说:兔子的眼睛本来应该是无色透明的,我们看到的红眼睛其实是白兔眼球内血液的颜色。“哦,原来是这么一回事。”
最后,我把这个道理告诉了爸爸,我也学到了一项新的知识。
傍晚的上溪小学
今天晚上,我和妈妈到小学里去玩,此时,正好有点凉风习习,十分凉快。
我们还碰到了沈曼亚,我和沈曼亚爬上了一个杆子,在那里看星星,我们看到远处有一朵蘑菇云,像一个女巫:长长的鼻子,双手叉腰,好像在教训人。
我们还看到好多奇形怪状的云,有的像天使,有的像轮船,有的像仙女,还有的像“UFO”(不明飞行物——飞碟)。
我和沈曼亚又爬下杆子,去爬另一根长竿子。沈曼亚“嗖嗖——”两下就爬上去了,可我呢,爬到一半又滑下来了,看来要多锻炼才行。
满意在丰百
今天早上,小明心爱的自动铅笔坏了。他带了5元钱到一家商店买自动笔。走进商店看见货架上的商品玲琅满目看的小明眼花缭乱。他左看看右看看,没有看到他心爱的那只笔。。
“小朋友,你是不是要买自动笔?'售货员阿姨满脸微笑地问小明。小明不好意思地说明了一切。阿姨就拿出一个自动笔给小明看,并且介绍了它的一些功能和好处。小明满意的买下了这只自动笔。
后来小明托爸爸给阿姨送去了一块匾,上面写着"满意在丰百'.
今天的数学考试
早上,我都早早的起床准备去上学 。
到学校后我把数学书那出来复习。上课时,老师说今天数学考试,我们就拿出考试的一些用品,如:笔……等东西。等待老师把卷子发下来,卷子发下来后,老师就和我们说一下难一点的题目。我们才会做老师说:“开始”。我们迅速的开始认认真真仔仔细细地考。
不一会,张老师说来了看见我们在考试,张老师就走了我们继续考试。交卷子了交上去就听郑老师讲课了。