您是我学习和成长道路上的指路牌。当我抓耳挠腮,绞尽脑汁思考不出问题时,是你一步步地引导我画图、列方程帮我轻松化解难题,并提出问题让我自己解决,培养我自主攻破难题的能力。当我一筹莫展不懂思考时,你会跟我一起把关键信息和它们之间的关系整理出来,一点点理解弄懂,让我收获良多。
您是我运动上的好伙伴,你像朋友一样陪伴我运动,困难的运动变简单了,简单的运动变好玩了。你做完运动都会故意弓着背、拍着胸,不停喘气地说:“你赢了”,还不忘把水杯递给我。在我跳绳坚持不下去时,你在一旁拼命给我加油,让我咬紧牙关挺过去。
您有很多的优点,但这些优点让我经常不能自由高飞,你要相信我能行。当我做完作业想拿起拖把拖地,你告诉我学习才是第一位,不会拖地就不要拖。我宁愿我的脚下是碎石,虽然现在硌脚,但我相信碎石之后必有阳光大道等着我。赵王相信蔺相如,才能令和氏璧完璧归赵;冀中人民相信地道战,才能有任丘的解放;如果大家相信海力布,就能逃脱灾难。我希望你能相信我,我能干好任何事。谢谢你我的爸爸,让我有不一样的父爱。最后祝:
身体健康!