我成功了作文400字
“哇哇,不要!我现在就要玩嘛!”妹妹放声大哭。完了,完了,我改怎么办?
今天早上,我来到了外婆家,和妹妹玩。因为外婆要去温州有事,中午才能回来,所以临时给我增加一个任务:陪她玩。可是我还有许多作业没有完成呢。
“姐姐,玩嘛来一边看电视一边玩过家家,好不好?”
“不行,姐姐要写一个小时的作业,写好了再陪你玩!你先自己看一会儿电视,好不好?”
“不要!不要!”
“那我去给你削一个苹果,ok?”
“不要!哇!哇!不要!我现在就要玩嘛!”顿时,那黄豆般的泪珠从她的眼睛里掉出来。
“不行啊,姐姐不写作业会被阿姨骂的呀!”
“不嘛,不嘛!”妹妹还是不依不饶,我没辙了——劝说无效。
那时候,还好我带着几块钱。“那,姐姐去买一瓶酸奶,然后把苹果放奶里,你一边喝一边看电视总行了吧。”我温柔滴对她说。
“好……好!那你作业……写快点啊!”
“好。”
耶!我终于把妹妹安慰好了!我成功了!虽然把六块钱花了。