今天去堵汆村,一个村干部家办酒,路,依然是一如既往的烂,心,也一如既往的难受。
好在终于有了一点希望,在这个村开展四帮四促的县检察院的张检察长正积极为我们争取项目,从孔白到堵汆共17公里,这条路一旦能立项修建,可以连通孔白、索土、民族、堵共汆四个村,2269户9082人受益,相当于贯通了全乡的大动脉。
为能促成此事,不敢有半点的怠慢,赶紧积极主动和交通部门联系,努力协调,也才得知为这条路费心的人并不少,心里的那份感激真的无法言表,这种情感是局外人无法体会理解的,但愿梦想成真。有领导重视,又有那么多好心的热心的人在帮忙,一定不会让我们沿途几个村的老百姓失望,毕竟,他们渴望修路的愿望太长久太强烈了。