夏天作文350字
夏天是碧绿的,瞧!小溪边,葱绿的大树宛如一个巨人。那巨人的头发蓬乱得很,棕褐色的皮肤有些粗糙。一米阳光洒了下来,在巨人的脚下,掀起了一大片阴凉。这阴凉照着碧绿的小草,使它们感到格外的舒服。一阵热风轻轻地吹来,小草跟着风的旋律也开始了翩翩起舞。
夏天是粉红的,看!池塘里,有一群亭亭玉立的姑娘们,都穿上了粉红粉红的晚礼服,在比美呢!池塘旁,有一排篱笆,粉紫的牵牛花都躺在了篱笆上,她们在晒日光浴呢。安静点,请不要打扰他们,让她们好好地睡一觉。
夏天是瓦蓝瓦蓝的,瞧!蓝湛湛的湖面是一面未磨的铜镜,一只蜻蜓掠过,铜镜瞬间就碎了一湖。蜻蜓往哪儿飞了?抬头一看,那只蜻蜓正盘桓在那碧蓝的天空中,那天空一定是被水洗过的,不然,怎么那么纯,那么干净呢?
这就是那五彩缤纷的夏天!