大家好,我叫书。你可能会问,书有很多种,比如:课外书,辅导书,作文书,等等呀,你属于哪种书呢?那我就不跟你卖关子了,我就直接了当的说了吧,我叫四年级一对一辅导作文书。
我的父母都是一棵棵挺拔的大树,我有许多兄弟姐妹譬如:家里最小的字典弟弟、最大的作文哥哥……
我的身体里有许多个“小细胞”,这是人类常说的汉字,我的每一个细胞,都有一种意思在里面,只要你多动脑筋,一定会知道我细胞里说的是什么意思?
现在我搬到了一个新主人家里,但是这位新主人,我可一点也不喜欢他——他喜欢在我可爱的“小脸蛋儿”上画画,他把我的细胞都给扔在一旁不让我和他们在一起“说话”。虽然他让我住在一个,非常美丽的书架上,可是他却一点也不喜欢我的到来,常常用我来抄袭,这让我觉得我的存在是多余的。
亲爱的人类,我希望你们能爱惜一下我们书,因为我们也是有生命的,和你们一样,知道疼痛的感觉,知道和家人分开那一种悲伤的感觉……。所以请你们爱惜一下我们。