冬日的阳光
终于这个周末一大早从窗向外看去,阳光洒满大地,耀眼的光芒显得格外亲切和温暖。在雾霾的日子里,孩子们厌恶透顶了在屋子里憋着,翔说:“我讨厌明天,讨厌明天的明天,讨厌明天的明天的明天,因为总是天气原因,不能上体育网球足球~!"可怜的孩子呀!
这样的好天气可不能浪费,于是我们一大早就骑车出门去早餐,翔骑着他的自行车,我骑着电动车也蹬着,那乐趣,从孩子出门那一刻就开始笑脸盈盈了。翔运动完早餐吃的多多多呀,呵呵。
吃完早餐回家,我们商量去哪享受一下,翔说去动物园。我们说走就走,一定要玩个痛快。于是这一天,便在阳光的沐浴下,轮滑,喂动物,拓展运动——玩的不亦乐乎。翔说:”阳光真好!“冬日的阳光格外耀眼呀~!