少先队员
当老师说排队的时候,李梓涵和叶尔抱着我的胳膊激动的说:“我们要带红领巾了!”我也感到很激动。我们开始排队走到4楼报告厅,到门口的时候,我看到很多大哥哥大姐姐,他们在等待入场。
我们坐好,然后赵主任和大队长说起立宣誓,我跟大队长宣誓了几句话,赵主任说宣誓毕,我们就坐下了。大队长说听退旗歌,我们听了一段音乐。哥哥姐姐给我们带红领巾,赵主任说:“老队员给新队员敬礼。”大哥哥给我敬了一个礼,然后赵主任又说:“新队员给老队员敬礼。”我们全班都敬了礼。我们和了一张影。我们整整齐齐的回到了教室。
我感觉当一名少先队员很光荣。