我的校园作文500字
我的学校位于XXX市高新南区,紧邻八一水库,空气清新怡人,我美丽的校园-北京师范大学XXX附属学校就在这里,这里是我每天学习、生活、快乐的地方。
每天早晨我上学来到校门口,看到的是“北京师范大学长春附属学校”几个大字,迎接我的是老师以及值周生的问候,美好的一天就从这一张张笑脸和一声声问候声中开始了。进入校门往里走,是一个宽阔的篮球场、足球场,有绿草地,红跑道,每周一的升旗仪式就在这里,当我注视着冉冉升起的国旗,一起唱国歌的时候,整个人似乎更骄傲,更有力量了。
接下来进入教学楼,教学楼有四层,我的教室在二楼,这里是我学习的地方,室内布局井然有序,窗明几净,窗下是放置学习工具和书包的地方,与讲台相对的是特色黑板报,讲台黑板的两侧是我和小伙伴们的荣誉墙,我们每一次积极主动的回答问题,都可以为自己的荣誉多加一分。这里有像妈妈一样的老师们,教我们认字读书,培养良好的生活习惯,这里还有我可爱的同学们,我们互相学习、互相帮助,一起快乐成长。
除了教室外,教学楼还有很多功能教室,例如有舞蹈教室、音乐教室、数学教室、艺体教室等,我在这里唱歌、跳舞,与小伙伴们玩耍嬉闹,是我最开心快乐的地方。
我爱我的学校:北京师范大学XXX附属学校!