特别男生作文400字
我们班有个特别男生,他是个名副其实的“乖乖男。”从这三个字就可以看出他的特点了吧。
“这个题目有哪个同学知道?”数学老师满怀期待地说。在大家都皱着眉头思考的时候,特别男生高高地举起了手,得到老师允许后迅速地站起来,流利地回答了老师的问题。
下课了,同学们一窝蜂地跑出去玩了,只有特别男生坐在座位上纹丝不动地看着书,仿佛除了书什么都影响不了他。这时,有一位男生找他出去玩,他就像没听见似的,既没同意也没拒绝。那个同学晃了他一下,他这才不急不慢地说:“等一会儿,我还没看完呢!你先找别人去玩。”虽然在说话,但他的眼睛一刻也没离开过手上的书,好像一直沉迷于书的世界。
上课了,“乖乖男”笔直地坐好等待老师来上课。同学们都在肆无忌惮地讲话,只有他坐得板板正正,好像屁股钉在了板凳上一样。
“大家都安静!”看到教室实在吵得太厉害,特别男生发话了。你瞧:他虽然乖,但只要有人管不住自己的嘴,就会怒气冲天。
说了这么多,你们知道“乖乖男”是谁吗?猜对了,他就是梁洛嘉。