我的烦恼有很多什么考试考不好了有又什么作文了我都想哭,我跟你们说一说。
每次作文都要求新意,我们天天都围绕着考试这跟挥棒转,除了考试还是考试,哪儿有什么新意的事啊!虽然心里这么愁着,但作业还得完成啊!想起老师那张“凶神恶煞”的脸,我只好无可奈何地搬出一堆又一堆的作文书,又要写作文。
看来,只有向作文书求救了。书上有写追星的事,也有写品尝美味佳肴的,还有幻想的。哎……为什么,为什么老师要布置呀!
桌上的时钟滴滴答答地走了一圈又一圈,当我想到了的时候已经4点了我不禁又叹了一口气,愁啊愁,这新意作文何时是个头呀!希望老师不要布置新意的作文了。
还有一次是考试作文我就的了38分总分是50刚好级各厉害吧,其他人都比我高我妈妈看了教训了我一顿,给我报了一个补作文的我都不想去,不去不行我作文这么差。补了一段时间我作文进步了在作文班第一,然后就不必补了。老师也看我作文进步了,得到了表扬。但是作文又退了。
这就是我的烦恼作文写不好,我希望提高我的作文水平。