我爱我家作文300字
我家有五口人,分别是爸爸、妈妈、弟弟、妹妹和我。
我的爸爸又高又瘦,他很帅。晚上他看电视到很晚,早上起床也很晚,他的工作是给别人送货。
我的妈妈美丽大方,每天给我们做饭吃,教我们写作业,她每天很辛苦。我去上学了,妈妈就把家里打扫得干干净净。晚上还要接我,她真是我的好妈妈。
我的弟弟又可爱又淘气,生气时会打人,开心时又很可爱,我爱我的弟弟。
我的妹妹很爱臭美。每天打扮得漂漂亮亮,还让我看她漂不漂亮。瞧!我的妹妹多爱臭美啊!
我又高又瘦,同学们有时候叫我“火腿肠”,我有时候很贪玩,但学习也不错,我爱画画、写字。
瞧,这就是我们温暖的大家庭!