“泉眼无声惜细流……”相信大家都会背这首诗,今天爸爸带我和妹妹去泡以“泉眼”命名的温泉。
从更衣室出来,扑入眼帘的是熙熙攘攘的人群和许许多多的温泉池,这里真是非常的热闹。
我们先来到的是一个叫童真世界的温泉池。我有点怕水太烫,于是脱下鞋子,小心翼翼地把脚伸向水池,水温刚刚好。我坐到水里面,看了看四周,有很多小孩子玩的东西,怪不得叫童真世界呢!
接着我们来到了牛奶泡泡池,我往温泉池一看,那么多的泡泡。我担心泡泡会一直粘在身上,不想下去。但后来经不住妹妹不住地催促,就只好把披在身上的毛巾脱下,坐到了水池里。哈,我的担心完全是多余的,捧一把泡泡在手上,真好玩。水面上的泡泡让我有一种飘起来的感觉,像在练轻功。
这时我突然觉得胸闷、头痛。我们开始到处走走,走着走着,看到了一个叫“名木汤”的池子,上面介绍这个池子的水可以治头疼。我迫不及待地跳进这个温泉池,温泉上不停地冒着热气,像丝丝云雾,一股药材的清香送入我的鼻腔,令我神清气爽、飘飘欲仙。这个池子果然不同凡响,我的头竟然不痛了,太神奇了。
随后我们又去泡了名酒泉、醋池、椰奶泉等,然后去了餐厅大快朵颐了一顿,带着满足的心情回家了。