难忘的星期天
要问我的最难忘星期天?那就要数上周日啦!
那是一个秋高气爽的日子,微风轻轻地吹着,白云在蔚蓝的天空中,缓缓的飘动着。
妈妈大学的同学带着孩子们一起来到月湖公园的草地上放起了各种各样的风筝。
我们按家庭分组。放风筝开始了!顿时,各组的风筝都慢慢的向天上飞去,整个草地顿时热闹起来,“上去了,上去了!哈哈哈!”有的孩子笑着、跳着。“快放线,哎呀,怎么啦?下来啦!”有的孩子着急地叫着。只见那空中的风筝,有蜈蚣的、有金鱼的、还有燕子的······它们色彩斑斓,千姿百态。风筝们随着秋风一会上、一会下、一会左、一会右;高的仍在扶摇直上,低的在奋力向上。它们好像一个个幸福顽皮的孩子享受着快乐美好的生活。
快看!快看!从东方又飞来一只美丽的“大蝴蝶”,金黄色的翅膀上布满了墨绿色的波纹和紫色的小圆圈。随风飘落,好像在花丛中翩翩飞舞。
我们笑着、跑着,尽情的玩耍着。这个周日在我们的笑声中渡过了。那是多么的愉快,多么的有趣! 真是一个难忘的周日呀!