小学生游记作文400字:乐多港游记
编者按:写游记要重点突出,有详有略,《乐多港游记》是一篇三年级的学生刚开始写的作文,值得鼓励。
今天,陈老师带着我们一起去游玩,我们去的是乐多港奇幻乐园。坐在车上多么想快点到乐多港!
首先到了“海底嘉年华”,那里有好多好多奇幻的动物。有一种鲨鱼,长得非常特别,看上去样子很凶,但它却和其他的鱼在一起快乐地游来游去。
接下来体验的是飞越长城,上面的椅子会动,我抓紧椅子把,生怕把自己给甩了出去。还有“翱翔紫禁”“儿童王国”,但令我记忆深刻的则是“清影旗袍”了,带队老师还没有说什么,我们便一窝蜂地朝它飞奔而去。
“清影旗袍”里真是可怕,有好多鬼怪。只见有一个鬼正在切着另外一个鬼的身体,就要切断的时候,我闭上了眼睛不敢看了;这里还挂着好多会动的鬼,我退后一步,鬼就掉下来一个头,我害怕极了,跑过这一关,终于走出这个吓人的地方,有好几个同学都吓哭了呢。大胆的同学对着他们说:“真是胆小鬼啊!这些都是假的了。走,我们去玩疯狂农场。”几个哭了的同学破涕为笑,又一起奔向最后一个景点。
很开心的一天,唯一遗憾的是我们没去“神话”,听说“神话”很好玩,下次一定要去。