我是森林之王,我有自己的本领,我跆拳道很厉害。虽然我在跆拳道班里年龄小,但练得好。我要像狮子一样练习自己的本领,成为小霸主。
有一次,我在家随便拳打脚踢练练手,妈妈都害怕地跑开了,可见我有多厉害了。
学习之王——妈妈
我的妈妈是学习之王。她负责管我的学习,只要我一分神,她就开始“教训”我。
有一次,我写作业的时候分神了,妈妈就赶紧拍我的肩膀,我立刻回过神来。
还有一次,我错了不该错的题,妈妈就一直打我,把我打得都不敢学习了,我担心又做错题再次被打。
不过我知道,妈妈是为了让我好好学习,正是因为妈妈一直监督我学习,我在班里成绩才一直很好。
玩乐之王——爸爸
我的爸爸是玩乐之王。别看他是大人,玩起来却像小孩子一样,比我还爱玩。
有一次,我在家看电视,爸爸主动找我玩。我当时看电视正入神,不想去玩。爸爸就像一个小孩子一样撒娇,一直缠着我陪他一起玩,我只好答应了。我和爸爸在一起玩得很尽兴。
我生活在一个有三王的家里,生活在一个幸福的家里。