写春风的小学生日记
寒冷的冬天过去了,温暖的春天悄悄地来到人间。阵阵春风,换醒了万物,吹绿了大地,摇醒了柳枝,发出嫩黄的新芽;阵阵春风,吹开了百花,百花在春风中争艳,河边的几棵柳树柔嫩的枝条,在和风中伸展着腰肢,翩翩起舞;阵阵春风,招来无数蜜蜂,她们在花丛中忙碌着。
小朋友们在野外四处奔跑,你追我赶,时而做游戏,时而放风筝,心情多么舒畅啊!他们巴不得太阳公公不要回家,可多些时间在野外玩耍。
我眼看着大地,看着复苏的万物,看着这美丽画图,大声地呼喊:“春风,谢谢你,谢谢你给大地送来温暖,给百花送来新的生命,给庄稼送来新的丰收,给我们小朋友送来新的欢乐!”
春风,春风,人们欢迎你!我们小朋友们欢迎你!