美丽的柳树作文200字
时间过得好快啊,春天来了,终于到了我最喜欢的季节。今天,我就给你们介绍一种春天的象征性植物——柳树。
柳树远远看去,就像一个长满绿色头发的小女孩,还像一道绿色的瀑布,一阵风吹过来,小柳树的辫子一直在摇摆,小鸟飞过来了,在柳树上面叽叽喳喳地唱着歌。
火红火红的太阳都把人们的小脸晒黑了,刚好柳树及时帮忙,为人们提供了一片绿荫,人们都在柳树下乘凉,有的在柳树下放风筝,有的在柳树下吃果子,还有的在做游戏。
柳树看着没有什么特别的地方,其实它总是在默默地为人们奉献。