提前的圣诞节的作文
星期五晚上,妈妈带我去伯伯的工艺品厂玩。姐姐看到我很高兴,神秘地对我说:“畅畅,我提前给你过个圣诞节怎么样!”我连声说:“好啊好啊!”姐姐带我来到一个房间门口,打开了门,里面黑漆漆的。姐姐问:“你准备好了吗?”我大声地说:“准备好啦!”灯一下子全都亮啦!:“哇!好美啊!”我看见了地上摆着像阿凡提一样的南瓜人、一只能走路的闹钟、穿着紫色长裙的漂亮小女孩、可怕的骷髅人、各式各样的圣诞老人和雪人,他们露出了可爱、灿烂的笑脸,小动物们也穿上了漂亮的过节衣服,正在边走边舞地向我走来。
墙壁上也挂满了五彩缤纷的太阳公公笑脸,小乌龟和七星瓢虫正在进行爬墙壁比赛,仙鹤在花丛中欣赏风景。房顶的天花板上挂满了各种各样的小鸟在唱歌、追逐着。我感觉我和他们正在过一个快乐的圣诞节。快回家时,姐姐送给我一个木头做的、穿着红衣服的圣诞老人,当作提前的圣诞礼物。我很希望在圣诞节这一天能收到圣诞爷爷的礼物呢!