我是小考官作文200字
清晨早早地来到学校,看到老师们都坐在前排桌子上与我们笑脸相迎。老师的身后是招聘朗读小考官布告栏,期待已久的招聘会今天拉开帷幕啦!当然,我已经做好了充分的准备去应聘。我捧着课本信步走到潘校长面前,其他同学也排着队伍紧随其后。有点紧张的我在校长的鼓励笑容下我大声地朗读起来……功夫不负有心人,我应聘上了!
经过学校的培训正式当任小考官了!那一天,一年级四个班的小考生秩序井然地排着队伍来到阶梯教室接受我们的考察……考完后,我体会到当一名小考官多么的严肃又多么的辛苦。这次郎读小考官的经历让我终生难忘!