吴师傅汤包店作文300字
我家在青春社区,附近有许多美味的小吃店,我特别喜欢的是——吴师傅汤包店,因为那里的汤包不仅皮薄,而且味美。
吴师傅汤包店面积不大,装修简洁,只有六张桌子,但是干净卫生,看上去很温馨。爸爸经常带我去吃那里的汤包,每次进去点好餐,没坐多久汤包和馄饨就被服务员端了上来。打开盖子,你会看到汤包围着笼子摆了一圈,中间还放了一个,整个造型像一个古代的“日”子,数一数就只有七个。
汤包的皮很薄,可以看见里面的汤和馅,所以拿的时候要注意“轻轻拿,慢慢移,先开窗,再喝汤”。吃的时候,你要先吹一吹,再轻轻咬上一小口,慢慢吸一口里面的汤,味道鲜美极了。我常常一口气就把一笼汤包吃完后,感觉还是意犹未尽。
你喜欢吃汤包吗?喜欢的话下次可以过来尝一尝哦!