校园的春天生机勃勃,一场雨,将校园冲刷的干干净净。空气十分清新。一阵风吹来,树枝摇摇晃晃,上面还有许多新生的树叶。
春姑娘在校园里跳跃着,奔跑着,她伸出慈爱的手臂将一切都拥入怀中,柔风又起,她披着一身春色,舞尽世间一切美的纷呈。
夏日语
夏翩然而至,带着活泼,带着欢愉。
一夜之间,校园里便充满夏的气息:天气热了,花坛里的花全开了,树叶也更绿了。
叶不顾一切,恪守着古老的传统,将人们庇护在尘荫之中。太阳毒辣,人们心中却是无限清凉。
教学楼里的声音也似乎带着一丝疲惫,盼望来场暴雨,冲刷夏的燥热。
秋露心
轰轰烈烈的夏落下帷幕,秋带着一身宝物悄然降临。整个校园都清爽了起来,清晨踏进校园,走过花坛,你会发现,许多晶莹的露珠心滚落下去。
秋露,至纯至清,仿佛校园中学生们的纯真掺杂在里面似的。
露虽渺小,但又如此伟大。
冬雪魂
一场雪过去,整个世界都变白了,校园像披上了一件白上衣似的,反射着阳光。
雪,是世间的精华,她不苟言笑,却让孩子们欣喜若狂;她习惯沉默,却在无言中引发着哲人的沉思;她的纷飞,是灵魂的升华……
春雨情,夏日语,秋露心,冬雪魂,这难道不是大自然最瑰丽的景物吗?