随着办学条件不断的发展,我们新胜一小发生了很大的变化,校园面貌焕然一新。
昔日陈旧的教学楼换了新装,踏入校门首先看到的是三座橘黄色的教学楼,教学楼里面是一间间新教室,每间教室里都有一张张崭新的桌椅。出了教学楼,走到大理石砌成的主席台前,一盆盆盛开的鲜花首先进入我的眼里,一朵朵鲜花面向阳光,快活地生长着。
再走到教学楼后面的操场,原来尘土飞扬,野草丛生的操场全部铺上了水泥地!在操场的中心有一根不锈钢旗杆,五星红旗在高高飘扬。今非昔比,后操场和以前相比,简直就的我们的乐园。
前操场是宽阔平整的柏油操场,四周是橙黄色的便道,仿佛给操场镶上一圈花边。便道的后面有几棵柳树。每天都有小鸟在上面叽叽喳喳地叫,给校园添加了生机。
以往的砖围墙拆除了,新建了铁艺花栏墙。旁边的花池有许多花。春夏季节鲜花盛开,蜂飞蝶舞,鸟语花香,一派生机盎然的景象讨人喜爱和快乐。
学习在这样的校园里,怎么能不让人感到幸福和快乐呢?