有一天,我和家人去盘龙峡玩,我最喜欢的地方就是薰衣草世界了!
每当花开风吹起时,一整片的薰衣草田宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,真是美丽。深紫色的薰衣草散发着迷人的香气,我置身在其中,快乐地奔跑着,欢呼着!
顿时我仿佛自己是一朵薰衣草,穿这深紫色的衣裳,一阵微风吹来我偏偏起舞着,不光是我一朵其他的薰衣草也在舞蹈,风过了我们停止了舞蹈,静静地站着,小蜜蜂飞过来告诉我清早飞行的快乐!过了一会儿我才记起我不是薰衣草我是在看薰衣草呢!
时间过得真快,我又要回家了,我只好依依不舍地走了。