一名平凡的学生,一名沉默的学生,一名坚强的学生,这个学生就是我,我没有什么和其他学生不同的地方,我只是喜欢平静,他会让我的思绪有所调整。
我没有心计,我从小学一年级-五年级,一直和同学保持着友好的关系,我不骄傲,一直保持着低调,每个人都会遇到一些小困难,我每次都会尽力去帮助那些需要帮助的人,同学们一直很喜欢我,一次作文题目-最熟悉的一个人,有很多同学写了我,其实,我并不是一名非常优秀的学生,一直很平凡,我的字和作文写的并不算太好,有很多人写的都比我好,我也在努力。
我不爱表现自己,上课时,我大多只会保持沉默,我不爱说话,大多只会用笔下潺潺流动的字来装扮言语,我很坚强,甚至连自己也这么说,在我的小学1-4年级的生涯中,大部分时间,都是在医院度过的,尽管在医院中,我也在刻苦努力的学习,成绩也是一直保持在平均分以上,在学校里,如果没有太大的病,我都会坚持去上课,间操的时候,我从来没有因为生病而不去上操,这就是我,一个坚强的女孩。
在经历无数挫折之后,我写下了《挫折是》。
老师的草评:
1、你是一个文静、老实的孩子,老师希望你在课堂上别太老实,积极举手发言,向老师和同学展示你的能力,好吗?
2、今天作业没有完成,希望你能按时完成作业。
3、你有明显进步,老师真为你高兴,如果你能够继续保持现在的良好势头,相信不久,你就会成为班级的领头羊!!—班主任
家长寄语:
虽然今年,作文得了奖、写字比赛也得了奖,但家长对孩子并不满意,有时她比较骄傲,自作主张,有一种初生牛犊不怕虎的劲头,不争取家长意见,网上私自发表文章,给自己带来了不必要的麻烦,时间观念不强,有些拖拉,希望你及时改正。