冬天的花作文
这个冬天,我见到了许多的花,她们可漂亮啦!
首先是水仙花:白色的花瓣,黄色的像小裙子一般的花心,衬上一条条绿叶,是那么的可爱和漂亮。我最喜欢她那淡淡的清香,在整个屋子里飘荡…… 还有兔子花:一束束桃红色的花朵盛开在绿油油的绿叶丛中,生机勃勃、娇艳欲滴。她总是屋子里最能吸引注意的花朵……还有美丽的蝴蝶兰:一朵朵紫色的花朵,缀在光光的、弯弯的枝头上,就像一只只蝴蝶栖息在枝头上,或是在翩翩起舞……
还有银柳:有红的、黄的、白的、紫的,他们毛绒绒的立在枝头上,特别讨人喜爱……我最羡慕那开放在院子里、寒风中的腊梅,黄黄的花朵盛开在光光的枝头上,在冷冷的寒风中她们是那么的挺立。走过她们的身边,那阵阵清香令人心旷神怡。每每遇见她,我不仅感受到了美丽,更感受到了坚强……
非常遗憾的是这个冬天,我没有看到那美丽的雪花,尽管我从南方来到了北方;但是,在节日的夜晚,我点燃了许多的礼花。五彩缤纷的礼花开放在节日的夜空,映红了天,映红了地,也映红了欢呼着的人们的一张张的笑脸……