关于秋天的果园作文:秋天的果园
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的果园果实累累。你看,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。它就像一个魔术师,走进了秋天的果园。
红艳艳的大苹果,像一个个大灯笼。又像一个娃娃,穿着鲜红醒目的红裙子;粉红的水蜜桃,露出了甜美的笑容;黄澄澄的橘子,又圆又大;石榴咧着嘴笑,露出了晶莹的牙齿——籽;亮晶晶的葡萄,好似一串闪闪发光的珍珠,仿佛一颗颗晶莹剔透的玛瑙。农民伯伯收获了果实,眼睛眯成了一条缝。
秋天果园的景色特别美丽,我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍的走出了果园。秋天果园的景色特别美丽,我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍的走出了果园。我喜欢秋天景色别具一格,令人陶醉的果园。第四篇:秋天的果园同学们你们知道秋天的果园是什么样子的吗?想看的话那跟我来吧。我来到果园里还没有进入果园就闻到了一阵阵水果清香我迫不及待地把门一推开第一映入我和妈妈眼里的就是那晶莹的葡萄一串串葡萄就像一颗颗紫色的珍珠悬挂在葡萄架上。我就像一只馋猫摘下一串葡萄狼吞虎咽地吃起来。葡萄旁边是黄澄澄的桔子我剥开桔子皮里面的果实像一个个拥挤在一起还在睡的小宝宝我尝了一瓣好甜啊!接着我又看到了菠萝身上长着很多刺刺好像在说:“想要吃我的兄弟必须先得闯过我这一关。”秋天的果园真美啊!谁见了不生喜爱之情呢?