六年级写景作文:春天的舞曲
冬姑娘悄悄地离开了,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来。
小燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞来。它们在树枝上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”
小溪的冰融化了,溪水丁丁冬冬欢快地流着,好像在唱春天的歌曲。
小草从泥土里探出尖尖的脑袋,向四处张望,好像在和伙伴们问好。草地里开满了各种各样的野花,有紫色的,粉色的,还有黄色的……五彩缤纷,真好看!
小朋友脱掉厚厚的冬装,穿上轻薄的春装。走出家门来到公园的草地上放起了风筝,风筝在微风的吹拂下飞得很高很高,小朋友们可高兴了。我爱春天!