未来的汽车小学生优秀作文600字
现在人们用的汽车,虽然很方便,但是汽车后面喷出来的气体,会污染空气,而且如果你的汽车开到一半时没油了,它会让你们左右为难,不知所措。
我想发明一种汽车,它不仅外形非常酷,而且里面可比现在的汽车高级多了。
它用的可不是汽油,而是一种电源,所以你们再也不用担心汽车会没油了。而且它喷出来的气体,可不是那些对人体有伤害的气体,而是一些新鲜空气呦!
走进汽车里,就像走进了房子里一样,非常庞大。这里面没有方向盘,只有一台电脑,要想去别的地方,只要在电脑上输入地址,它就可以自动启动,向目地的出发,如果发生堵车现象,它就会飞起来,之后继续前进。
这辆车里还有几个按纽。如果你按下红色按纽,汽车将会变成一架飞机,带你去看有如仙境一般的云的世界;如果你按下蓝色按钮,汽车将会变成一艘潜水艇,带你去看看美丽而又奇妙的海底世界;如果你按下白色按钮,汽车将会变成原形,“奔跑”在马路上。
这辆车还有一个非常重要的作用,就是可以随时变成任何车子,如:自行车、电动车……可以放到自己的房间。
这就是我发明的汽车,你们觉得怎么样?