我的课余生活——弹吉它
我的课余生活丰富多彩,看电视、上网玩游戏、画画、看书、、、、、、但我最喜欢的还是弹吉他。
有一次,我在电视上看到有个人在弹吉他,我觉得他的样子帅极了,然后我求着妈妈说想学吉他,那段时间由于我表现得特别好,最终妈妈给我报了一个专门学吉他的班。
在吉他班,老师从怎样抱吉他开始教起,又教我怎样摆手型:首先,要把食指放在第一根弦上;然后,再把中指放到第二根弦上;接着再把无名指放到第三根弦上;最后再把大拇指放到第一根线上。在老师的耐心指导下,我慢慢地掌握了弹吉他的技巧。
经过一暑假的练习,我学会了几首简简单单的曲子,在吉他学校举办的晚会中我还表演了一个节目呢,我的表现得到了老师和妈妈的夸奖。
学习吉他,不仅能让我弹出优美动听的曲子,还让我变得越来越自信,越来越活泼。