方特梦幻王国一日游小学生作文
昨天,我和妈妈乘车去方特梦幻王国玩。在乘车路上,我们看到了美丽的农村,壮丽的山河,威武的桥梁……美丽极了!
到了方特,我连忙下了车,跑了进去。方特里的景点真多呀!有波浪翻滚,大摆锤,音乐快车,勇敢者转盘,探空飞梭,海盗船,转转杯,水漫金山,生命之光,水世界,未来警察……等许多好玩有趣的游乐项目。最让我记忆忧心的就是生命之光了!
“生命之光”主要讲的是地球的演变,让我一一道来吧:宇宙大爆炸形成了地球和其他星球。一些生活在海里的动物诞生了,他们不断的繁殖,不仅适应了在水里生活,也适应了在陆地上生活,于是他们来到陆地,变成了爬行动物。这些爬行动物慢慢长大,成为了恐龙,有霸王龙,三角龙,翼龙,恐爪龙……但是后来,有一颗小行星撞击了地球,所有恐龙被毁灭了。后来,地面上长出了鲜嫩的草,许多有机生物出现了,他们慢慢的就进化成了人类。这个项目场面逼真,直观,完美展现了大自然的壮美与神奇。
接着我又玩了水漫金山,盘丝洞,秦陵历险……
方特之旅是一次充满神奇幻想的探险,是一次挑战自我的巅峰释放,是一次对美好未来的憧憬!