我设计的车小学五年级作文400字
我设计的汽车上水陆空三栖智能汽车,它是以太阳为能源,所以不污染环境。
它的形状是多变的,只要你按一下小乌龟形状的按钮,它就可以变成小乌龟的形状,但是如果你有急事的话,千万不要让它变成小乌龟形,因为小乌龟爬得很慢,所以这辆车也会跑得很慢。如果你想让它变成小兔子的形状,就按一下小兔子的按钮,不过遇到红灯的时候要早点刹车,要不然这辆“兔子车”的主人就要被机器警察罚款的。
我设计的汽车还可以根据天气变颜色,晴天可以变成红色,雨天变成黑色,这样就可以不看天气预报了。
不管你想去哪里,只要输入你想去的地方,它就会自动把你送到,在陆地上行驶时,如果热了,就按一下控制板上的蓝色按钮就可以喷出冷风,如果你想吃东西就可以按一下食物按钮,它就会自动弹出一个食物来。
如果小偷来偷汽车,没关系,汽车就会变成一个大铁笼,把小偷困进来,还会自动报警,然后让警察来慢慢收拾他。
你看,我设计的汽车上多么神奇啊!