做青奥志愿者小学作文300字
如果20**年那一天到来,我想做一名南京青奥志愿者。
如果有人落扔果皮的话,我会对那个人说:“今年青奥会在我们南京举行,我们应该给从外地来的旅客做个好榜样,你这样乱扔垃圾,如果被其他人踩到了,一下子摔了一跤,如果外地游客看见了,便会因为你一个人的影响,让其他外地游客对我们南京那经留下了不好的映像的,这样,他们以后就不回来我们南京游玩。”我想那个人听了我的话后一定会把果皮重新放进垃圾箱里。如果有一些游客向我问路我也会帮助他的,告诉他应该往哪里走的。我还会告诉他们我们南京有哪些旅游胜地和我们南京的特产。
我想20**年,举办青奥会前几天时,当一个小小志愿者,一定会很开心的!