渐渐适应了老师身份的蜗牛清了清嗓子,愈显专家风范。“当然,坚持是连接成功的一个恒等式——因为昨天的你有了必须进步的心态,今天的你有了进取的奋斗精神,那么,明天的你终会迎接成功的辉煌。有了坚持,我相信咱们的前进道路一定会开启‘无所畏’模式!”
“为蜗牛老师颁发最具美丽的启明星奖!”没等我好好夸赞一番,蜗牛老师就做好了动身的准备,笑着说:“看你茅塞顿开的样子,我也十足欣慰,我这冒牌儿老师要继续用‘坚持’为自己代言,开辟新的旅程了,回见!”
回味蜗牛老师的话,我耳边隐隐响起两个名人的声音:
才气就是长期的坚持不懈。
要从容地着手去做一件事,一旦开始,就要坚持到底。