给妈妈的一封信500字作文
亲爱的妈妈
您好!对不起,请原谅我用这种方式倾诉我的心声。我没勇气直接向您说出我的真心话,只好把希望寄托在这封信上。希望您能静心读完。
妈妈,每当我考试成绩不好,您总会批评我,恨不得把我摔死。妈妈,我知道您是一时冲动说出来得气话。但您说的那些气话,伤了女儿的自尊心。妈妈,女儿长大了,也有了很强的自尊心,每当您说气话时,晚上睡觉我几次都在想离家出走,但我没敢那样做,因为我怕伤了您的心。
妈妈,那天的事,您还记得吧。我因为上课做小动作挨了老师的点名,回到家里,我把事情一说,果然不出我所料,您大发雷霆,一会儿说要把我喂的小鸡送走,一会儿又说怎么怎么打我。妈妈,我当时多想说出真心话呀!可都被您的气话挡了回去。晚上,我难受极了,头有点疼,本以为您会关心我,可您却说我是装的,一气之下把书一摔,转身就走了。妈妈,我真的没装,可您……
妈妈,在这一段时间里,我从您的眼神中可以看出,您看我总像缺少一个偏旁的字一样不顺眼。妈妈,我到底怎么了?
妈妈,结束您对我那天的冷战吧,女儿想看到您的微笑,不愿意看到您那冷冰冰的脸。妈妈,其实我懂您的心!
祝您: 身体健康!