我的家里有一辆汽车————凯越,这辆车是2012年5月12日买的。它身着皓白色的连衣裙,远远望去,就像一位白衣仙子停留在那儿观赏美丽的景色。
凯越的全名叫别克—凯越。基于通用汽车全球平台。它的外形出自全球三大汽车设计公司之一,拥有73年设计史的意大利pininfarina,用亲自领衔造型设计的首席执行官自己的话来讲:就要打造一款“融入欧洲风格”的全球车。
自从这个美丽“仙子”来到我们家后,我恨不得天天抱着它睡觉,在我一系列复杂的观察情况下,我发现这款车的优点和缺点。优点:隔音效果好,方向盘很灵稳,高速行驶时发动机动力很好,加速还是不错的,看上去外观很大气,漆很好。内饰有中档车的味道,不复杂,但很实用。这款车的音响质量也是很不错的,空调很好。缺点:高速有点飘,发动机声音比较大,踏板太高了,开久了很累,别的也没什么。
这款凯越汽车同,对我妈妈有着重大的意义,因为买的那天是我妈妈的生日,我们在车里点起了蜡烛,唱起了生日歌。