心中的阳光作文600字
我就是战争。当地球上的人们开始用贪婪嫉妒的眼光看一切时,当地球上的人们开始为了自己的利益而互相争斗,互相残杀时,我便轻而易举的从上帝为我而制造的潘多拉的魔盒中逃了出来。
虽然我现在十分的弱小,但是,我明白,不久,我就会变得强大。于是,我带着狰狞的笑容制造了春秋战国。我看见人类在为权欲而互相厮杀。后来,我又一手导演了火烧赤壁和水淹七军这些“壮观”的场面。我看着人类迅速发展的科学和人类迅速膨胀的权利欲和贪婪的野心,我感到了异常的兴奋。
于是,我便匍匐在中国的圆明园,看着这一片伟大的美丽被英法联军抢掠一空。于是,我便让手捧刺刀和步枪的日军闯入了曾经辉煌的清朝国都——南京,残忍的血洗了全城,让三十多万无辜的人们含恨九泉,而我则在一旁带着狂妄的目光注视着这一切。而真正让我变得足够强壮的一次战争,还是让全世界的人们闻风丧胆的第二次世界大战,那一次,我披着一身黑袍席卷了全世界。我让个61国家卷入了这场巨大的纷争,我让3200万名青年在这场战斗中失去自己宝贵的生命,到处血流成河,世界的每一处都尸堆成山。于是,我便坐上了统治全世界的宝座。而这时,我却似乎被什么东西牵制住了,这就是人类发自内心的呐喊无数的亡灵使我的灵魂受到谴责。
于是,我深深的忏悔。
我祈求那些亡灵原谅我,我终会被和平打败,尽管那时我会死亡,但我不在乎。因为我明白,在那时,在天尽头,我会听见亡灵和世人一起歌唱。歌唱和平,歌唱幸福,歌唱那心中的阳光。
腥风血雨应有崖,愿世界终能铸剑为犁。