我见到了春天。远处的群山连绵起伏,变得苍绿了。小区里的草绿油油的,一个个露出了可爱的小脑袋。花儿也都开了,有白色,黄色,粉色的有的花很香,而有的花虽然不香,却很好看,百花争艳。我牵着狗在小区里,一边遛狗,一边等我的朋友来玩,她今天要来我家玩,我心里很高兴。突然听到后面有人叫我的名字,我转头一看,她来了。
我的朋友来了,我冲上去给了她一个大大的拥抱,激动地说:“你终于来了,我等你好久了,我真高兴呀!”我们在小区里散了一会步,之后我们想去足球场去玩耍,玩的满头大汗。我们又累又渴,就一起回到我家里休息的一阵子后,又玩了一会游戏,她也喜欢我玩的那一款游戏,这样我们就能在一起玩了,还可以组队一起,我们组大约有五六个人,那天我们一起努力,打出了一个不错的成绩,我们都非常的高兴,脸上露出了喜悦的笑容,比我自己一个人玩的时候成绩高多了,还是人多力量大呀!我家有一只小狗,刚开始她来的时候小狗会对着她叫,现在她来的时候,小狗好像认识她一样,会摇着尾巴欢迎她来到我们家,我想:我的小狗也把她当做了朋友。
她叫小雨,她是我曾经的同学,她和我们一起有五年了,半年前,她转到了其他的学校。我们是好朋友。我们以前在学校里发生了很多事情,有一次,我们在开运动会,我忘带食物了,我很伤心,心里想这可怎么办呀,可是她知道后,却毫不犹豫的给我分一些,让我今天度过了这一个难关。在那天运动会上,我过了一个有趣的一天。我们还是一个学习小组的,她的英语学习比较好,我的语文学习比较好,平时她会教我一些英语。我们组一共是四人,我们在学习上互相帮助,这样的在学习过程也有了很多的乐趣。
我们马上就要各自上初中了,我们的同学可能不会在一个班级了,就像我和小雨一样,但是现在我们还保持的朋友关系,我们会经常打电话,会QQ上联系,还会在周末找时间一起学习一起玩耍。随着我们慢慢地长大,我们还会认识更多的同学,更多的朋友,但是我相信我和小雨一直都会是好朋友,我们约定即使长大了,也要在这美丽的春天里相聚,一起玩耍,我希望我们的友谊会越来越深厚。