小熊学骑车作文范文
一天早晨,太阳从窗户外露出了善良的笑脸。小熊壮壮伸了个懒腰,从床上一跃而起,因为他要练习骑独轮车。
他想:所有的小动物都有自己的本领,我也要学一样本领。想着,他就找了一块平整的草地,在上面练习独轮车。他先练习坐稳,接着练习直走,然后练习转弯,最后练习高难度动作。小熊学得很认真,太阳公公也高兴地笑了。
到了傍晚,壮壮被一个小石头绊倒了,他摔了一个跟头,被摔的晕头转向。他想:明天就要比赛了,我要抓紧练习。
到了比赛那天,轮到小熊的时候,他表演了高难度动作,表演完场下一片掌声,小熊感到高兴极了。