用我们的双手创造更美好的明天】
花开满校园,微笑蔓延世界,你我共创美好校园。你争当,我争当,做个为人民服务的好先锋。
走进校园,我是个学生,是弘扬志愿精神,传播文明行为,正如园丁辛勤栽培花朵,只求那微妙的一刻——绽放。走出校园,我是个创卫先锋,争做文明榜样,宣传环保意识,正如清洁工人乐于奉献美化环境,只求世界依旧灿烂。
一句“谢谢”,一句“不用谢,应该的”,展现了世界美好的一面,那是一种骄傲,一种最唯美的动作——微笑。我是一名志愿者,为人民服务,用笑容带给大家快乐和喜悦。用行动弘扬志愿精神,一句“请保护环境”,一句“对不起,我会注意”,框定了你我与环境的亲密距离——零距离。我是个先锋,走在保护环境的最前端,用我的行动,让大家知道保护环境的重要性,只要我们的一个小小意识,可以改变世界整个面貌。放眼望去,这个世界真美丽!
这个世界是有你我的一句言语一个行动规划的。点点滴滴,我看到了你们的努力,看到了你们付出。到那时,花儿开满了,绚烂了,空气中充满着微笑的味道,让人感觉清新,甜美。
当我们手里有垃圾时,可以就近找个垃圾桶扔进去,而不是随意丢弃;看到有人乱扔垃圾,也应该提醒一下把垃圾扔进垃圾桶,这是说生活中的一点点小事,但是它反映出了我们的很多素质(外国人看到了也会赞赏),生活一小事,人生一大事。
我们是一名学生,也是一名先锋,但是我要给大家作榜样,我要从生活上的琐事,学习上的小事,给大家表率,如:在学校内积极参加活动,遵守学校的规则,做老师的好助手;生活上我们也要尽其所能的去好好生活,尽量不给父母不必要的负担。
不管是在校园还是在校外,我们都要细致看待生活,细心处理每一件事。
弘扬志愿精神,争当创卫先锋,用我们的双手去创造更美好的明天,让生活在那片天空下的人们会笑得更灿烂。