二年级写景作文:美丽的春天300字
哈哈!我们盼望已久的春天终于到来了。天蓝蓝的,白白的云彩就像棉花糖似的。小鸟一会儿飞到草地上,一会儿飞到大树上,一边飞一边还“啾啾”的唱歌。
大地上已经长出了许多嫩绿的小草,春风微微吹过小草仿佛在点头,这正像诗歌中说的那样,“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生”。小蚂蚁从洞中爬出来,它东瞧瞧西看看,小蚂蚁笑眯眯地说:“这就是美丽的春天呀!”小蚂蚁看见了大树,对大树说:“你好高呀!我要上你家去做客。”说着它就爬上了大树。
这真是一个万物复苏、鸟语花香美丽的春天呀!我喜欢春天。