我的校长】
我是东环路小学的一名小学生,我的校长叫康新芳,你想了解他吗?让我给你介绍一下吧,他长着高高的鼻梁,一头乌黑的头发,一双大眼睛显得特别精神,他爱笑,所以每天都显得特别开心。
每天早上康校长都会站在学校门口微笑的迎接我们,有时他还会站在星期一升旗仪式的讲台上,讲一些激励我们的话,每次一讲完,我们都会鼓起热烈的掌声。记得有一次我得了东环之星,康校长亲自给我颁奖,当时我心里很激动很紧张,但当我看到他脸上的笑容的时候,我就不紧张了,还行了个队礼,以后我渐渐的熟悉了他。
因为康校长对每个同学都很关心负责,所以我们都很喜欢他——我们敬爱的康校长。