珲春的夏天作文300字
春姑娘穿着绿纱悄悄的走来,夏姑娘迅速的奔跑过来。
火辣辣的太阳照耀着大地,小鸡,小鸭,小狗都热得不知该躲到什么地方好,小鸡耷拉着翅膀,小狗吐出舌头,小鸭赶紧跑到河里去避暑。
大街上的小花低下了头,好像一个害羞的小姑娘一样,小草弯着身子,好像热得中了暑,大树像烫了头一样卷起了叶子,叔叔们都换上了凉爽的短衣和短裤,阿姨们不约而同的都穿上了美丽的裙子,有的打着各式各样的太阳伞,有的叔叔和阿姨到夜市去吃着串喝着啤酒,聊着天,还有的阿姨带着孩子在公园里散步,有的爷爷奶奶在树底下扇着扇子,有的小朋友在公园玩耍,有的老人在踢毽子,有的在跳舞,好像都在锻炼身体呢!
这就是我们珲春的夏天,如果有机会,一定来看看我们美丽的珲春。