时间20xx年,“呜呜呜......”一些树哭喊道,因为今天是圣诞节,可恶的人类把我们最年长、最最敬重的圣诞树老爷爷砍了,之后,一些姐妹也相继的死去,你们这些可恶的人类。据说,现在鱼妹妹也生病了,因为那些可恶的人类在水里了乱丢垃圾让水里的动物无法生存。
现在鸟儿都不在我们这儿筑窝了,就是因为那些可恶的人类,天天砍我们让鸟儿都没地方住了。由于过度开采,现在他们终于遭到了报应,地球能源已经不多了。
时间返回,现在,工厂排放的污水废气,让我们支撑不了多久了,以前的树可以活几百岁乃至几千岁,为什么我们只能活几十岁呢?咳咳咳,现在,我的时间已经不多了,我还是要呼吁你们,保护环境,人人有责!