美丽的动物园小学作文
星期天学校组织我们去长沙生态动物园。
来到长沙生态动物园里,首先看到的是两只凶恶的老虎,它们两张开它们那张大嘴,好像在比赛看,谁的动物世界的大王。
然后老师带领我们一群小记者来到大象表演区。我们迫不及待的走了进去。
有五只大象从笼子里慢条斯里的走了出来,它们一会儿跳舞,一会儿踢足球,虽然它们体格庞大但真可爱啊。饲养员站在大象的前面,把脚放在大象的象牙上,然后把脑袋放在大象口里。如果我是饲养员的话,我早就吓晕了。有一只大象站在一个细小的木板上来了一个三百六十度急转弯那么轻巧灵活,大象可真厉害啊!
看完大象表演我们就来到鳄鱼馆。
鳄鱼馆的鳄鱼几乎有大部分都在睡懒觉呢!
后来我们搭车来到了车行区,在车上我们看到许多可爱的小动物,有骆驼,绵羊,白虎和鸵鸟……,真是多种多样。
长沙的生态动物园真值得一去。