美丽的动物园小学作文
就在六一儿童节那天,我和妈妈一起去了动物园,那里人山人海的,有好多的小朋友,还有外国友人,都是带着孩子来观看动物的。
一走进大门,我看到了很多的小动物,不仅如此,这里的景色也很诱人,路边种了好多花,有菊花,桂花,桂花香飘万里,让人们都闻到了它的香味。还有牡丹花,还有一些不知名的花,一眼望去美不胜收,接着我往前走,就看到了一做小桥,小桥的周边都是碧绿的湖水,在桥上看着湖面,当微风拂过,好像呢喃细语,有时湖面上也会出现这样的波纹,原来是调皮的天鹅在湖里表演,游动时,使湖面出现波纹,天鹅露出头向我们打招呼,仿佛在说”你们好!你们好!
欢迎来到我们家。”接着我和妈妈走到一片树林,接着我看见了凶猛的大老虎,但是它被困在牢笼里,所以无法展现它的威力,走着走着我看见了奔腾的骏马,在辽阔的草原上跑,四蹄生风,真威风啊!
自从这次去了动物园!我明白了一个道理,没有动物,就没有动物园,所以以后一定要保护好小动物们,不要让它们受到任何伤害。