美丽的动物园小学作文
美丽的广州有很多著名的旅游景点。
广州长隆动物园里面的狮子长得帅,长得高。看那只霸气十足的狮子摆出千
百态的动作。旁边的大象可急啦!大象立马表演喷鱼泉喷水的样子真是让人欣慰。再看看猴子,猴子上串下跳的真可爱。有一只猴子摆摆手好像在和我们打招呼似的。
有一个漆黑的屋子听说这里住着一种可怕的动物——蛇。我拉开窗帘才知道都是可爱的蛇。我拉开窗帘才知道是可爱的蛇。红的。白的。紫的真是多种多样。
接着我们走到了鸽子厅。鸽子全身雪白,那白色的羽毛,既干净又油亮,圆圆的眼睛闪闪发光,眼睛后下方的羽毛里藏着两只像小洞似的耳朵;金黄的尖嘴,很像字母”v”,长长的脖子下是一对宽大有力的翅膀;尾巴上的毛长得整整齐齐,像一把制作精致的原形扇子,一双金黄的脚上有四个脚趾,三个脚趾同一个方向。
我们又去看猛兽表演,老虎被关在笼子里。开始表演了,几只老虎身手敏捷爬上一个钢铁架上,望了望对面燃烧的火圈无畏惧地钻了过去,我把眼睛闭上,心想老虎死定了,当我慢慢地睁开眼睛时,看到老虎没事,真是不可思议。
我爱广州,我更爱广州动物园。