美丽的动物园小学作文
星期天早上,我和奶奶去动物园玩。
我们来到了动物园里,首先看到的是梅花鹿。梅花鹿的皮毛是棕黄色的,身上还长着像梅花一样的花纹,头上长着像树枝一样的两枝角。梅花鹿有的在休息,有的在散步,还有的小鹿在吃游客给它们喂的水果。
离开了梅花鹿,我就迫不及待地拉着奶奶去看大熊猫苏苏。苏苏在呼呼大睡,就看见它的后背和一个毛茸茸的小尾巴,地上到处都是竹笋壳。它可真能吃啊!我们等了很长时间,它都没有醒,我们只好离开民熊猫馆。
后来我们又看见了孔雀和白鹭。孔雀在开屏,它在向游客展示它那美丽的羽毛。白鹭长着雪白的羽毛,尾巴是黑色的,腿又细又长,就像一位婷婷玉立的仙子站在那边。我们还看到了狮子,老虎,秃鹫,灵牛等许多动物。然后我就和奶奶一起高高兴兴地回家了。