今天我同桌和第四组的一个男生,也是一个比较差的男生打了起来。我同桌是女生当然打不过他啦。他样为什么要打呢?是因为那个男生老踢我们组的桌子,被我同桌看到了。她上前问他:“你踢我们组桌子干嘛?”那个男生没什么品质,就和她打了起来。打着打着,忽然那个男生扯住她的衣服死也不放转起圈来。我的同桌呢,突然使出她的大必杀技——大哭起来,哗啦一下子,眼泪直往下淌。这一段是我后来听我的同桌讲的。
当我到教室时,刚刚坐下来就听到有人在哭,我以为我的同桌出去玩了呢,我就准备写作业。后来才发现是我的同桌在哭。我走上前问那个男生:“你好好打人干嘛?”他说:“她让我回组的,我凭什么听她的?”我说:“你老围着我们组转干嘛?”他说:“我踢你们组桌子不行啊?”我说:“你脚痒啊?!”然后我们就吵了起来。吵着吵着上课铃响了,要不是上课了,我就要冲上去跟他厮杀起来了!他对我同桌这个样子,是因为我同桌是个女同学,斗不过他,我才不怕他呢。我以前跟我们组的马同学厮杀过的,我扯着他转啊,转啊,把他挤到了墙角,然后对着他吡牙咧嘴,就把他吓得屁滚尿流了!