春到我家四年级作文
春天到了,不要以为只有公园里,田野里有她的足迹,其实她的足迹无处不在,你瞧,我又在我家的院子里发现了春姑娘的足迹。
春姑娘是个画家,她把我家院子里的梨花染成了白色,多么清新呀!他把桃花给染成了粉色,多么可爱呀!她把杏花染成了浅红色,多么的美丽呀!春姑娘的画多么生动呀!
春姑娘是个医生,前段时间也许是因天气冷,我家笼子里小鸟生病了,不叫唤了,整天无精打采的。春姑娘来了,天气变暖了,小鸟的病奇迹般的好了,叫的欢快了,还有精神了。
啊!春到我家,让梨花白了,让桃花粉了,让杏花红了,让小鸟的病好了。多么好的春姑娘呀,多么美丽的春姑娘啊。