可爱的小花猫五年级作文350字
我家一楼药店曹叔叔有一只可爱的小花猫。它被曹叔叔逮回来的时候只有拳头那么大,一个月后,我又见到它,它已经有30厘米那么大。它白白的身子上长着一团团黑色的花纹。它叫眯眯。
有一次,我生病了,爸爸带着我到曹叔叔那里看病。抓药的时候,我和眯眯在一起玩。眯眯不敢跟我玩,跳进了箱子里,药店里有一个哥哥看到了,走过来不停地踢箱子,这下把眯眯吓得“喵、喵”直叫,这时我有点心痛眯眯,就让这位哥哥停住。眯眯从箱子里跳出来跑了。
还有一次,眯眯从药店的窗口跳进了我家院子里。我们正在吃饭,并且还有一些很香的“鸭脖子”。眯眯闻到了鸭脖子的气味,恋恋不舍地站在院子中央。吃完饭,我和姐姐拿着自己吃剩的鸭骨头,下楼去喂眯眯。眯眯见到了我们就很害怕,钻进了旁边的柴火堆里。我和姐姐把鸭骨头放到院子中央,然后躲到一边。不一会,馋嘴的眯眯从柴火堆里跑出来,津津有味地吃着鸭骨头,吃完了,眯眯还满意地舔了舔胡须,我和姐姐看着它那憨厚可爱的样子,忍不住哈哈大笑了起来。
小花猫眯眯可爱吗?如果它是你家的小花猫你喜欢它吗?