2020写我的乐园作文
我的乐园是在一个非常空旷的平地。面积不太大,大约有30平方米。是我一年四季玩耍的好地方。
春天,我的乐园充满了生机,小草探出了小脑袋,李树抽出了嫩芽,“春江水暖乐园先知”,这儿仿佛一切都充满着诗意,让人如痴如醉。这时我便带着蝴蝶网兴冲冲地跑来了,小白蝶不时在平地上翩翩起舞,在空中还有一只小蝶向我飞来。我一扑,让它给跑啦!我费了九牛二虎之力才捕到一只蝴蝶,我打算把它作为标本,夹在书里。在这块平地上,有时会开出几朵小野花,我会很珍惜地摘上一朵,插在发上。
天气越来越热,一转眼就到了夏天。我闷在家里,热得很。这时我就会牵着小狗,哼着歌儿走向乐园。那里有一棵李树,李树枝叶很茂盛,像一把撑开的大伞。我便走到这把大伞下乘凉,有时还和小狗嬉戏。
天气转凉了,到了秋天。我漫步在乐园里。只要你到我的乐园来就一定会觉得这儿的秋天是那么的可爱。走累了,我便到李树下歇歇脚,树上的李子成熟了,不时会掉下一个砸在我头上,这时我就有口福了,我拿着李子兴高采烈地冲回来,把它洗干净,津津有味地吃了起来。
冬天来了,北风呼啸着,下起了鹅毛大雪,看着窗外的大雪,我忍不住冲了出来,大声嚷嚷道:“堆雪人啦!打雪仗咯!大家快来呀!”这时,大家就一窝蜂地冲了出来,我带着他们跑到了乐园,还没开始,我的朋友就抓了一把雪向我扔来,我也不甘示弱,抓起一把向她扔过去。哈哈!真是百发百中!我们还玩了堆雪人、滑冰,玩得不亦乐乎!
我的乐园是一个游戏天堂,我把快乐分享给了别人,这使我更快乐。我爱我的乐园!