喜怒哀乐各有千秋400字作文
201X即将“退休”,201X即将“上任”。匆匆那一年,时光荏苒,白驹过隙。喜怒哀乐,各有千秋!
喜——莫过于十一七天假,我当了一会小少爷,我去电影院,做什么都行,看电影满地跑,开怀大笑……那次,我玩得很开心。真正的当了回“小少爷”!嘿嘿嘿,告诉你们吧,电影院里就有我一个人,哈哈!
怒——所谓怒,有时候犹如一杯清凉的茶水;有时犹如一串火辣的辣椒;有时犹如铁锅上的油。那时,好不容易当几天假,放假可是“千年等一回”就在“千年等一回”的六一儿童节里,能痛痛快快大玩的节日里,不料被训斥了一顿,当时我特别委屈,本以为快乐的儿童节,却又被逼迫的去学习,就这样儿童节像羽毛一样,随风飘去。
哀——莫过于考试,那时自信满满的我却成了白日梦,考试的分数远远低于了我的预想分数!别提回家的日子是多难熬了!
乐——莫过于学习中的“乐”。那一天,由于我在学校有优异的表现,得到了四个奖状!分别是优秀学生、班级干部、劳动之星、进步少年,当时我的心里美滋滋的啦!还被考师夸奖了,我顿时进如了“乐世界”。
这就是我——不一样的烟火!