关于和谐的作文:和谐校园绘画比赛
一开始我心里很紧张,担心画不好,担心画得比别人差,我心里很乱。
开始比赛了,不小心被李昊画了一横,不过没关系,我急中生智想到一个办法,把它画成一朵很大的彩云,其它同学聚精会神的画,他们画的真是栩栩如生,我差点都被吸引住了。
他们画的那么好,我也不会示弱,我拿起笔,我的脑子仿佛出现了一幅和谐校园的画,我也和其他同学一样聚精会神的画着,画完了,我就交给老师,我回到教室,不管成绩怎么样,我都尽力了,比赛完了我该去看我兄弟邹博样的四驱车比赛了,结果他老师没有做成赛道就没有看到,不过比赛完了,放松一下心情也好。