小学生爸爸妈妈我想对您说300字作文
爸爸妈妈,你们辛苦了!爸爸身体还好吗?妈妈,您一定累了吧……”音乐从我的耳边响起,令我思绪万千。
妈妈,您是儿子的骄傲。虽然你相貌平平,没有什么出众的地方,但是你善良淳朴,是这个世上最疼爱我的人之一。的确,天冷的时候,吩咐我多穿一点衣服的人是您——妈妈!上学时,嘱咐我注意安全的人是您——妈妈!我生病的时候,寸步不离我的人是您——妈妈!真是“慈母手中线,游子身上衣”呀!妈妈,我要对您说:“妈妈,谢谢您十多年来对我的关心和照顾。妈妈,我爱您!”
爸爸,您是儿子的依靠。您的爱就像一把大伞,为我遮风挡雨。当我考试不理想的时候,是您教会我成功总在失败的背后;当我和同学闹矛盾时,是你教会我退一步海阔天空。真是“可怜天下父母心”啊!爸爸,我要对您说:“我爱您。”
爸爸妈妈,是您们的爱点燃了我的生命之灯;是你们的笑脸,让我对生活充满希望;是你们孜孜不倦的教诲,就会让我学会了做人的道理。我想对你们说:“做您们的儿子,是我今生的福……”
“谁言寸草心,报得三春晖。”我下定决心,好好学习,长大后报答你们的养育之恩。